首页 > 招商 > 重点产业
  • 重点发展旅游健康产业
  • 2017-03-31 来源:
  • 营口片区旅游健康的发展目标是——
          利用自贸试验区旅游、文化、医疗等服务业领域有序开放的机遇,加大对内对外开放,大力发展旅游休闲、演艺娱乐、健康医疗、养生养老等生活性服务业的开放、升级、发展和集聚,促进旅游健康产业与科技、金融的融合发展,促进产城融合发展。

          营口片区旅游健康产业主要包括——
          充分利用自贸试验区旅游业和文化产业对外开放的机遇,利用辽河三角洲湿地红海滩以及河口商埠文化的资源优势,与营口市旅游业发展整体规划相衔接,打造旅游休闲产业集聚区和对外开放示范区,吸引出境游和周边游的游客在营口当地旅游休闲、消费娱乐。
          利用自贸试验区医疗产业有序开放的政策,吸引境内外知名医疗机构在区内独资或合作设立国际化医疗服务机构,推动国际高端医疗品牌进入。同时利用保税优势,发展需要依托大型医疗设备的医疗服务,并向医疗器械、高端检测仪器等健康服务产品的展示交易功能拓展。



文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口高新产业园渤海大街27号

您是本网站的第326891位访问者 今日访问:1644 昨日访问:1506