首页 > 新闻 > 区域动态
  • 营口片区与中农批(北京)冷链物流有限公司签署战略合作协议
  • 2018-01-11 来源:

  •        1月11日,中农批(北京)冷链物流有限公司总经理林沫阳一行赴营口就冷链转口贸易、加工贸易等相关产业的合作发展进行洽谈,并与营口片区签署了战略合作协议,市长余功斌在市政府会见了林沫阳一行。



           中农批(北京)冷链物流有限公司是中国供销集团下属公司,作为我国唯一一家冷链物流骨干网络运营央企,公司按照“搭平台、构网络、建体系”的经营思路,整合全球农产品资源,构建覆盖全球的世界级冷链物流骨干网络体系。



           座谈会上,市政府副秘书长、营口片区管委会常务副主任张东、副主任杜明、王伟强向林沫阳一行介绍了营口片区、综合保税区、中欧班列等相关情况,并就合作方案进行了交流和磋商。



           余功斌在会见中说,营口要提升物流业发展水平,加快构建冷链物流体系,支持大型物流中心、配送中心、分拨中心发展,集中力量打造一批规模化、智能化物流企业。希望中农批(北京)冷链物流有限公司充分利用自贸区和综保区这两个平台,促进转口贸易、加工贸易在营口发展。营口将持续优化营商环境,以企业需求为导向,做好各项服务工作。
           林沫阳表示将利用营口的港口优势和自贸区、综保区的政策优势,加快项目建设,在营口打造农产品进出口口岸平台和农产品深加工基地,为营口经济发展贡献力量。



           会见后,杜明和胡震东分别代表营口片区管委会、中农批(北京)冷链物流有限公司签订了战略合作协议。
           省自贸办副主任、营口片区管委会主任陈柯先,市政府副秘书长李秀斌会见时在座。



文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口高新产业园渤海大街27号

您是本网站的第584682位访问者 今日访问:243 昨日访问:857