首页 > 新闻 > 区域动态
  • 中国贸促会(辽宁)自由贸易试验区服务中心揭牌
  • 2017-11-08 来源:

  •       11月7日,中国国际贸易促进委员会(辽宁)自由贸易试验区沈阳、大连、营口片区服务中心在沈阳举行揭牌仪式。中国贸促会会长姜增伟、辽宁省政府副省长王大伟共同为服务中心揭牌。


          该服务中心是中国贸促会在全国十一个自贸试验区中设立的第九个服务中心,将进一步加大对辽宁自贸试验区建设的支持力度,积极延伸企业资源,提供便利化、专业化、国际化的贸易投资促进与商事法律服务;借助中国贸促会与境内外工商界联系渠道广、贸易投资促进手段与平台多、商事法律专业服务强等自身优势,助力企业国际化发展,助推辽宁自贸试验区开发建设迈向更高平台。



          会上,中国贸促会副会长卢鹏起、辽宁省政府秘书长李金科分别代表中国贸促会和辽宁省人民政府签署合作备忘录。双方将在优化投资环境促进双向投资、以国际贸易促进转型升级、拓展商事法律服务、人才队伍与项目信息平台建设、促进装备制造业走出去、扩大国际经贸人文交流等六大领域开展合作。中国贸促会将协助辽宁省政府开展招商推介,组织中国国际商会会员企业赴辽宁调研,推动企业在辽投资。



          营口市政府副市长袁波、营口市贸促会常务副会长何英福和营口片区管委会常务副主任、营口高新区管委会主任张东等领导参加揭牌仪式。


文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口高新产业园渤海大街27号

您是本网站的第326812位访问者 今日访问:1565 昨日访问:1506