首页 > 新闻 > 图片新闻 > 详情
营口市召开支持中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区建设“外汇及跨境人民币业务知识技能竞赛”


为支持中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区建设、提高银行机构从业人员业务能力和知识水平、强化依法合规经营意识,7月13日上午,营口市“外汇及跨境人民币业务知识技能竞赛”在营口红运大饭店举行。本次竞赛由人民银行、市总工会、市外汇及跨境人民币自律机制机构主办,中国银行营口分行等市外汇及跨境人民币自律机制21家成员单位共同参与。



中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管(筹)委会成员张国鹏应邀参加此次活动并致辞。竞赛内容主要涉及外汇方面的业务知识、营口自贸片区概况等。



中国银行营口分行副行长吕刚表示:作为营口市展业自律机制牵头单位,将充分发挥自身优势,鼎力支持自贸区各项工作的开展,助推市外汇和跨境人民币市场有序运作,为营口自贸片区建设及营口市经济持续健康发展做出更大贡献。

分享到:


文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口高新产业园渤海大街27号

您是本网站的第326875位访问者 今日访问:1628 昨日访问:1506