首页 > 新闻 > 图片新闻 > 详情
营口自贸片区召开物流产业发展路径分析研讨会


为切实推进中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区区域性国际物流中心建设, 7月11日上午,中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管(筹)委会联合建设银行营口分行召开以“依托基础建设  打造产业集群”为主题的物流产业发展路径研讨会。特邀国家高端智库、中国(深圳)综合开发研究院物流与供应链管理研究所所长、北京大学管理学博士后、副研究员王国文就产业物流发展路径进行座谈。




国家赋予中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区的战略定位之一就是建设区域性国际物流中心。研讨会上,区域经济、产业规划专家,著名物流专家王国文博士,围绕区域经济战略、产业规划、物流园区规划、物流与供应链战略规划等议题,为营口自贸片区提供了可行性建议与意见。




营口市政府副秘书长、中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管(筹)委会常务副主任张东对王国文博士在国家全方位改革开放、区域发 展战略等方面做出的贡献表达了敬意,同时对王国文博士为营口自贸片区物流发展的建议表示赞同和感谢。在此建议的基础上,营口自贸片区将探讨物流与供应链战略的可行性,从而为营口自贸片区的建设与发展、建设区域性国际物流中心而加倍努力。
分享到:


文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口高新产业园渤海大街27号

您是本网站的第326845位访问者 今日访问:1598 昨日访问:1506